Дмитрий Парышев — Почётный гражданин Кургана!

447A9347.jpg

Удостоверение Почётного гражданина Кургана вручено Дмитрию ПАРЫШЕВУ, генеральному директору ЗАО «Курганстальмост» 19 августа, накануне Дня города. Ответственный, принципиальный и настойчивый подход к делу позволяет ему как руководителю нацелить коллектив на выбор оптимального варианта в решении вопросов и проблем. Это позволяет коллективу Курганстальмоста поставлять металлоконструкции по всей стране и за её пределы, десятилетиями удерживая позиции лидера на мостостроительном рынке страны. Работа предприятия под руководством генерального директора Парышева Д.Н. получила общественное признание и была отмечена рядом наград. Продукция ЗАО «Курганстальмост» постоянно входит в число ста лучших товаров России, предприятие регулярно получает диплом этого Всероссийского конкурса. По итогам ежегодной премии «Генеральный директор-2011» ЗАО «Курганстальмост» награждён в номинации «Выход на международный рынок». Также предприятие награждено дипломом за 1-е место в областном конкурсе «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства 2019 г.», дипломом за 1-е место в городском конкурсе «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» в 2018, 2019, 2020 годах.

Что касается участия в жизни и благоустройстве родного города, при непосредственном участии Дмитрия Николаевича с декабря 2019 по март 2020 года ЗАО «Курганстальмост» в качестве генерального подрядчика сдал в эксплуатацию пять построенных детских садов: два в Кургане, в Кетово, Шадринске и Макушино - в общей сложности на 510 мест. В 2020 году Курганстальмост победил на аукционах на строительство семи детских садов и гарантирует их готовность принять 930 маленьких хозяев уже в 2021 году. Сегодня ведётся строительство четырёх детских садов в Кургане — в 4,5, и 7 микрорайонах, приступили к работам в Кургане на улице Зайцева, а также в посёлках Большое Чаусово, Введенском и в городе Шадринске. Строительство детских садов ведётся в соответствии с федеральной программой «Демография». Благодаря личному вкладу и контролю Дмитрия Николаевича, строительство ведётся с соблюдением сроков, уровня качества и финансовой прозрачности процессов. Курганстальмост — генеральный подрядчик реконструкции путепровода по проспекту Машиностроителей. Муниципальный контракт заключён на 26 месяцев, начало отсчёта — 15 сентября 2019 года. На данном объекте ЗАО «Курганстальмост» впервые взялся за весь комплекс работ по демонтажу, очистке территории и возведению пролётного строения в качестве генерального подрядчика. Благодаря умению Парышева принимать грамотные решения строительство моста идёт с опережением сроков.