Владимир Копырин — Почетный гражданин области!

Сегодня на торжественном собрании, посвящённом 77-й годовщине создания Курганской области, Владимиру Копырину, техническому директору ЗАО «Курганстальмост», было присвоено звание «Почётный гражданин Курганской области». За плечами Владимира Ивановича 44 года трудового стажа, в том числе 38 - на нашем предприятии. Множество построенных мостов и стадионов, внедрённых технологий, больших и малых побед и званий в активе Владимира Ивановича Копырина. Вот лишь некоторые из них: кандидат технических наук, обладатель Государственной премии СССР, Почётный строитель России, Почётный гражданин города Кургана. Теперь ещё и звание «Почётный гражданин Курганской области».
До сих пор только один представитель Курганстальмоста — легендарный директор Николай Васильевич Парышев был удостоен высокого звания патриота малой родины «Почётный гражданин Курганской области».

Гордимся вкладом, который предприятие и его достойнейшие представители внесли в развитие Курганской области. Примите наши поздравления, Владимир Иванович!

08_2.jpg

08_3.jpg