Пришли на помощь

Дмитрий Парышев, генеральный директор ЗАО «Курганстальмост», председатель Совета директоров ОАО «Синарский щебёночный карьер», сразу поддержал инициативу Дениса Хахалова, директора ОАО «Синарский щебёночный карьер», депутата Курганской областной Думы, о приобретении аппарата искусственной вентиляции лёгких для Катайской центральной районной больницы. Оборудование было приобретено, и сегодня аппарат искусственной вентиляции лёгких уже в больнице.

Глава района, руководство больницы и врачи-анестезиологи принимали такой нужный подарок. Это второй аппарат ИВЛ в Катайске. Чтобы установить, настроить, а также обучить работе на нём врачей больницы, в районный центр прибыли специалисты из Екатеринбурга.
Новое оборудование стоимостью 1,6 млн. рублей отличается способностью самостоятельно делать настройки для каждого пациента.

ДЕНИС ХАХАЛОВ, директор ОАО «Синайский щебёночный карьер», депутат Курганской областной Думы:

— Надеемся, что современный аппарат облегчит работу наших врачей, которые сегодня трудятся без выходных. И сможет помочь поправить здоровье катайцам, нуждающимся в искусственной вентиляции легких.

ДМИТРИЙ ПАРЫШЕВ, генеральный директор ОАО «Курганстальмост», председатель Совета директоров ОАО «Синарский щебёночный карьер»:
- Всегда готовы прийти на помощь! Но каждому из нас надо помнить о мерах предосторожности. Главная задача сегодняшнего дня – сохранить свое здоровье и здоровье близких людей, особенно нашего старшего поколения.

WhatsApp Image 2020-11-19 at 16.19.30 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-11-19 at 16.19.31.jpeg