Курганстальмост Курганстальмост
Соединяя берега, мы обретаем мир единый
 

Новости

2017

 

МОЛОДЁЖНАЯ ВОЛНА или ТРИ ДНЯ В ШОРТАХ

Шесть лет не проводился фестиваль рабочей молодёжи - много проблем с организацией, экологами, затратами, обеспечением порядка. Но вот недавно созданный при профкоме Курганстальмоста Молодёжный совет бесстрашно настоял возрождении традиции проведения "Молодёжной волны" и, кажется, каждый из более чем полутысячи участников фестиваля, остался благодарен ребятам за это. А приглашены участвовать были команды крупных предприятий Кургана - Синтез, Химмаш, Корвет, Курганприбор. В три тёплых дня, когда шорты пришлось менять разве что на купальники, организаторы подготовили напряжённую программу: в первый вечер знакомство с командами - визитки, второй день спортивные баталии по футболу, волейболу, дартсу и гонках на катамаранах, а вечером вокальный и танцевальный конкурсы, конкурс "Мисс и мистер "Молодёжная волна". Утро третьего дня - воскресенье украсила шуточная эстафета.

Это Акулинки, все здесь как с картинки,
Если вдруг собрался, приезжай сюда!
Это Акулинки - супер-вечеринки,
Зажигай, чтоб лето запомнить навсегда.

Это припев гимна Акулинок, который завершал представление команды Курганстальмоста и был написан по случаю "Молодёжной волны" Павлом Овешковым из отдела главного механика.

Вечер второго дня завершился выбором Мисс и Мистера Акулинкино. Иван Стенников, инженер из отдела главного сварщика, был первым, кто зашел в профком, когда решали, кого бы отправить участвовать в конкурсе, и сразу согласился. Как знал, что никто не сможет ему составить конкуренции на сцене! Скотч, прилепленный на груди, стал, похоже, единственной жертвой, всё остальное далось легко и непринуждённо. Евгения Гаврикова, представлявшая наше предприятие на конкурсе Мисс Акулинкино, заняла в итоге второе место, но фотографировались зрители и болельщики всех команд в итоге исключительно с нашими красавцами.

В мини-футболе, дартсе, катамаранах команда Курганстальмоста стала лучшей, в волейболе мы уступили Синтезу. Команда Синтеза, кстати, единственная смогла составить конкуренцию "по всем фронтам" нашей. В вокале и танцах синтезовцы взяли первые места, в итоги уступили лишь один балл в общекомандном зачёте Кугранстальмосту. Кубок с собой увезла каждая команда-участница, но Кубок Гран-при - наш! Молодёжный совет профкома Курганстальмоста вполне может считать себя его обладателем.

к началу страницы
640023, Курган, ул. Загородная, 3, ЗАО «Курганстальмост»
Тел.: (3522) 47-81-49, 47-81-36
Факс: (3522) 47-81-17, 47-80-78
E-mail: market@kurganstalmost.ru
kancler@kurganstalmost.ru