Курганстальмост Курганстальмост
Соединяя берега, мы обретаем мир единый
 

Новости

2017

 

Непроизводственные планы на лето!

Программа коллективного летнего отдыха Курганстальмоста стартует 10-11 июня поездкой в Тобольск. Профком уже организовывал такую поездку, все остались довольны. Программа пребывания в этих исторических местах всегда интересна тем, кто в них не бывал.

А с 23 по 25 июня на озере Акулинкино прогремит "Молодёжная волна". Впечатления незахлебнувшихся - в наших будущих материалах в соцсетях, на сайте, в журнале.

Сразу после Дня здоровья, который посвящён 38-летию нашего предприятия и состоится 30 июня, стартует детский сплав. В этом году в поисках новых маршрутов для детей и их родителей вернулись к самому первому, по которому Борис Прошкин более 20 лет назад водил заводских детей - река Зелим, Башкирия. Итак, с 1 по 9 июля ищущие приключений пройдут маршрут более 80 километров по реке Зелим, на берегах которой ни деревень, ни соответственно магазинов, по маршруту нет связи. Будьте готовы! Кстати, сложность данного маршрута состоит в том, что к месту старта надо добираться, помимо автобуса, ещё и вездеходом - ГАЗ-66, так что впечатления гарантированы. Начальная точка сплава - турбаза Культамак, на которой и придется заночевать разок, конечная - деревня Аш-Асты.

Водным туристам обещают экскурсии в пещеру Победа и на скалу Мамбет.

Кстати, те, кто не сумеет попасть на первый сплав, смогут пройти по тому же маршруту с 21 по 30 июля. В этом году, как и в прошлом, планируется проведение двух детских сплавов.

Что касается взрослого отдыха, с 14 по 23 июля группа любителей солнца и моря отправится в Сочи. Предприятие обещает частично дотировать поездку заводчанам в "Бархатные сезоны", которые располагаются в Адлере в непосредственной близости от олимпийского парка и стадиона Фишт, к которому Курганстальмост "приложил руку".

С 4 по 6 августа профком намерен вновь организовать поездку на озеро Тургояк. И нет сомнений, что она состоится: баня, холодная вода озера, природа - красота!

Во второй половине августа планируется проведение взрослого сплава по реке Вороговка, которая протекает на севере Красноярского края и вдали от алчных рыбацких глаз скрывает много чудесной рыбы.

Есть выбор, как отдохнуть, лишь бы отпуска хватило!

  • Фото Анатолия Артамонова, 1997 год.


к началу страницы
640023, Курган, ул. Загородная, 3, ЗАО «Курганстальмост»
Тел.: (3522) 47-81-49, 47-81-36
Факс: (3522) 47-81-17, 47-80-78
E-mail: market@kurganstalmost.ru
kancler@kurganstalmost.ru