Курганстальмост Курганстальмост    
Соединяя берега, мы обретаем мир единый
 

Новости

2013

 

Жаркое лето

Легкоатлетическая эстафета (состоялась 22 июня), битва на катамаранах (6 июля) и картинг (29 июля) стали главными событиями спортивного лета коллектива ЗАО «Курганстальмост».

Результаты легкоатлетической эстафеты впервые пошли в зачёт итоговой таблицы корпоративного турнира «Спорт. Экстрим. Творчество», впервые же она проводилась на стадионе КЗКТ. Те, кто работает несколько лет, хорошо помнят, как подобные баталии разворачивались прямо на территории завода, и старт им из настоящего стартового пистолета давал сам Николай Васильевич Парышев.

Стоит ввязаться в бой, как желание победить обнажает самые сильные эмоции. Здесь и говорить не о чем, смотрите на лица! Из десяти женских команд в то утро 22 июня сильнее оказалась команда нашей спортивной бухгалтерии.
И если в женской борьбе за лидерство то и дело мелькали улыбки, как бы заранее извиняющие участниц в случае непобеды, мужчины явно не стеснялись желания победить, и это приятно видеть даже на фото. Красавцы!

Несмотря на зверские выражения лиц и устрашающие движения тел представителей команд заводоуправления, цех номер 12 всех обошел, за ним сборосварочное производство №8. Третья позиция – у лучших легкоатлетов инженерного корпуса нашего коллектива, представляющих команду «Логистика+ОГК». Но, безусловно, всем, кто решился бежать за свой цех или отдел, не побоялся обнажить незагорелые ноги и продемонстрировать, что работают у него не только мозги или руки, а еще и тело – БРАВО!

Еще смелее оказалась шеренга смельчаков в купальных костюмах. Эти люди были делегированы на бой за первенство на катамаранах. Кто-то вообще не знал, что такое – катамаран, а тот, кто думал, что знает и умеет обращаться с веслом на катамаране, сильно ошибался, поскольку заплывы на время совершались нынче на НОВЫХ агрегатах, купленных на радость туристам-водникам в этом году. Новые катамараны, хоть и имеют подобную прежним конструкцию, гораздо более легкие и чуткие, а значит иначе ведут себя на воде. Разумеется, чтобы ими эффективно управлять, надо знать манеру их поведения. В общем, 17 мужских команд и 8 женских, изрядно поволновались, посмеялись и загорели за то время, пока совершались заплывы двух команд от одного берега Голубых озер до другого. Кто-то успел сыграть в пляжный волейбол. В общем, опять-таки, те, кто решил в этот день отдохнуть с коллективом, сделал это с удовольствием. Лучшими среди женских стал, как и в эстафете, экипаж бухгалтеров. Сильнейшими среди мужчин – квартет профкома, на 8 секунд опередивший ближайшего преследователя. Кто-то вообще не смог справиться с управлением и достичь линии финиша, но это не помешало гребцам кайфануть от борьбы с «бешеной» водой Голубых озер.


к началу страницы
640023, Курган, ул. Загородная, 3, ЗАО «Курганстальмост»
Тел.: (3522) 47-81-49, 47-81-36
Факс: (3522) 47-81-17, 47-80-78
E-mail: market@kurganstalmost.ru
kancler@kurganstalmost.ru