Курганстальмост Курганстальмост    
Соединяя берега, мы обретаем мир единый
 

Новости

2012

 

Южная история

Видели вы, чтобы дельфины подплывали целым семейством к пляжу и устраивали настоящее шоу, заставляя рыбу подпрыгивать на метр из воды? Для Марины Катковой – старшего мастера (отдел технического контроля), эта картинка стала самым ярким впечатлением от поездки под Анапу...

С 18 июля по 2 августа 59 заводчан и членов их семей приняли предложение профкома предприятия отдохнуть совместно и поехали на юг кто на заводском автобусе, а кто поездом. И, несмотря на три дня в пути туда (с заездом на Мамаев Курган под Волгоградом и ночевкой на Волго-Донском канале) и два дня автобусом в Курган, «отдохнули хорошо!» - говорят все, кого ни спросишь.

МАРИНА КАТКОВА, старший мастер отдела технического контроля ЗАО «Курганстальмост»:
- Все эти трудности переездов сполна компенсировались отдыхом. Все десять дней стояла прекрасная погода, у нас была отличная компания и очень интересная программа: ездили на Азовское море, искупались в грязевом вулкане, побывали в Анапе дважды, покатались на яхте, порыбачили в открытом море. При этом чистая вода (дельфинов каждый день наши люди видели!), песочный пляж в 250 метрах от места проживания. Я ездила впервые в такую поездку, и нисколько не пожалела, что мы с мужем решились именно так отдохнуть. Все было хорошо организовано, продумано, легко и приятно!

Многочисленный отряд отдыхающих курганстальмостовцев размещался сразу на двух соседних площадках: в пансионате «Малахит» и базе отдыха «Русалочка». Поэтому жители «отелей» не только успевали свозить детей в аквапарк или дельфинарий, порыбачить на яхте и «оторваться» на пенной вечеринке, но и сыграть партию в волейбол: «Малахит» против «Русалочки», пожарить шашлыки и посидеть в приятной компании.

АНДРЕЙ ВЯТКИН, начальник цеха №12 ЗАО «Курганстальмост»:
- Мы ездили с двумя детьми, и все члены моей семьи остались довольны поездкой. Удалось каждому найти развлечения по душе: девочки в восторге от аквапарка и дельфинария, я – от грязевого вулкана получил удовольствие. Кроме того, было полное ощущение безопасности: территория пансионата огорожена, пляж рядом, бассейн – комфортно отдыхать семьей, не волнуешься за безопасность детей.

Приятным сюрпризом для тех, кто выбрал отдых на море с коллективом заводчан, стало решение генерального директора предприятия компенсировать 5 тысяч рублей от стоимости каждой путёвки. А неприятных сюрпризов этой поездке, говорят, и не было. Уже в третий раз, начиная с 2009 года, профком предприятия организует отдых именно в этих местах, и каждый раз все остаются довольны.

к началу страницы
640023, Курган, ул. Загородная, 3, ЗАО «Курганстальмост»
Тел.: (3522) 47-81-49, 47-81-36
Факс: (3522) 47-81-17, 47-80-78
E-mail: market@kurganstalmost.ru
kancler@kurganstalmost.ru