Курганстальмост Курганстальмост    
Соединяя берега, мы обретаем мир единый
 

Новости

2011

 

Дартc. Новичкам везет!

В марте в рамках корпоративного турнира «Спорт. Экстрим. Творчество» состоялись соревнования по дартсу, в которых приняли участие 40 команд подразделений и отделов предприятия.

Две недели шло сражение по дартсу в тренажерном зале предприятия. Примерно столько же времени, в какой кабинет в обеденный перерыв ни зайдешь, попадаешь на тренировку. Все службы обзавелись кругом со стрелами и упражнялись изо дня в день.
Наверное, поэтому результаты соревнований так волновали наш коллектив. В результате лидером в женском первенстве стала, похоже, неожиданно даже для себя, команда отдела управления качеством (170 очков), опередив команду бухгалтерии (162 очка), которую прочили в лидеры. Организатором победы ОУК можно считать мужскую составляющую ОУК, Владимир Менщиков, вручая в качестве подарка к 8 март спортивный снаряд, так и сказал: «Попробуйте только не выиграть!». И девушки выиграли. А Алена Беломытцева разделила с Натальей Переплетчиковой (отдел управления документационным обеспечением) первенство и в личном зачете – набрали по 63 очка.

АЛЕНА БЕЛОМЫТЦЕВА, ведущий инженер-аудитор отдела управления качеством:
- Я впервые попробовала играть в дартс как раз после 8 марта. В итоге наша команда набрала 170 очков. Причем, Вера Мухаметжанова, которая на тренировках все больше мазала, показала отличный результат, Галя Перепелица, которая бросала лучше всех нас, «не выстрелила» на все сто. В общем, эта победа – дело случая, ну и желания нашего, конечно!

Лучшая мужская команда – команда отдела главного конструктора (Безбородов, Батухтин, Афонин) «перебросала» лучшую женскую на 36 очков, набрав при этом 206 баллов. При этом худший бросок Олега Афонина – 7 баллов. Можно позавидовать такой меткости! Впрочем, обыграв вечных друзей-соперников – технологов на 5 очков, лидерство в личном зачете конструкторы уступили. Технолог Александр Копылов выбил 72 очка с девяти бросков, впервые бросая на результат. Впрочем, в этом турнире многие были новичками. Объявление о том, что в рамках СЭТа пройдет турнир по дартсу всех простимулировало. И неважно, что среди соревнующихся было по пять промахов из девяти бросков, в результате получился настоящий спортивный турнир без отрыва от производства.

к началу страницы
640023, Курган, ул. Загородная, 3, ЗАО «Курганстальмост»
Тел.: (3522) 47-81-49, 47-81-36
Факс: (3522) 47-81-17, 47-80-78
E-mail: market@kurganstalmost.ru
kancler@kurganstalmost.ru