КУРГАН
 
ПРЕДПРИЯТИЕ
 
ПРОДУКЦИЯ
 
ПАРТНЕРЫ
 
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
 
ПРЕСС-ЦЕНТР
 
КОНТАКТЫ
 
АРХИВ
 
2010
Соединяя берега, мы обретаем мир единый
 

Новости

 

 

Два дня и два вечера продолжался бой боулеров завода

Команда победителей (ОГК).

Боулинг – любимая игра курганстальмостовцев. Выяснилось это, когда на соревнования в этом году заявилось 53 команды. Для сравнения: в 2008 году команд было 42. Вряд ли какой-либо другой вид спорта сможет соперничать по числу участников соревнований на предприятии. Впрочем, все возможно.

Борьба за лидерство развернулась в «Аэробоулинге», для чего пришлось на два вечера и два дня откупать клуб полностью. Отдел главного конструктора, имеющий титул внутризаводского лидера, по боулингу, отвечал за проведение столь массового мероприятия, состоявшегося в рамках годового корпоративного турнира «СЭТ – 2010». Организаторы молодцы: доброжелательное отношение к участникам, слова приветствия, турнирная таблица, необходимая помощь – все сказали, сделали, оказали. И стали в очередной раз победителями турнира. Кубок победителя турнира по боулингу уже два года пылится в бюро погрузки ОГК. То есть главные призы – блендеры – достались семьям, чьи мужья и жены пропадали два дня, организовывая турнир. Логично. Команда (Дмитрий Безбородов, Олег Афонин, Ксения Садова) в трех играх набрала 1336 очков. Это сумма очков, набранных каждым из боулеров в трех играх. Плюс гандикап 24 очка за участие представительницы прекрасного пола в команде.

Олег Афонин, лидер в личном зачете.

Второе место у команды цеха №6 в составе: Дмитрий Федоров, Эдуард Николаев, Михаил Скляр. Было еще две команды из шестого цеха, в том числе активная тройка крановщиц, от всей души радовавшаяся страйкам. Но вернемся к серебряным призерам. Разрыв между ними и обладателями «золота» составил 4 очка! То есть борьба была более чем жаркой. И в будущем году она развернется вновь.

Вмешаться в нее вполне по силам и команде Отдела главного технолога (Вячеслав Жуков, Архип Филиппов, Александр Копылов), разменявших серебро 2008 года на бронзу в 2010. Ребята набрали 1228 очков.

Самый скромный результат (команде пресс-центра тоже похвастаться нечем) – у девушек из планово-экономического отдела – 604 очка. Это вполне сопоставимо с результатом победителя личного первенства Олега Афонина из ОГК, набравшего 525 очков. Второй раз лидером среди прекрасной половины завода стала Наталья Первухина, секретарь-референт, с результатом в 414 баллов.

Дмитрий Безбородов, организатор соревнований, ОГК:
— Смысл данных соревнований еще и в том, чтобы в открытой борьбе определить лучших боулеров предприятия. И на очередной спартакиаде мостостроителей выставить достойную команду. С этой задачей мы вполне справились. Ну и столько эмоций получили все во время игр, что турнир надолго запомнится, это точно.

На разминочной игре Вячеслав Жуков (ОГТ) набрал нереальные для многих 199 очков. В зачетных играх такой результат показать не удалось – перегорел. Но мы-то знаем, на что он способен.

Теперь все мы знаем, на что способны. В боулинге. Поздравляем победителей!

Призы турнира по боулингу.


СЭТ – 2010 – корпоративный турнир предприятия «Спорт, Экстрим, Творчество - 2010».
Боулер – не боллер и не кавалер, а человек, играющий в боулинг
Гандикап – бонусные очки в боулинге.


к началу страницы
640023, Курган, ул. Загородная, 3, ЗАО «Курганстальмост»
Тел.: (3522) 47-81-49, 47-81-36
Факс: (3522) 47-81-17, 47-80-78
E-mail: market@kurganstalmost.ru
kancler@kurganstalmost.ru