КУРГАН
 
ПРЕДПРИЯТИЕ
 
ПРОДУКЦИЯ
 
ПАРТНЕРЫ
 
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
 
ПРЕСС-ЦЕНТР
 
КОНТАКТЫ
 
АРХИВ
 
2009
Соединяя берега, мы обретаем мир единый
 

Новости

 

 

Мастер-класс от олимпийского чемпиона

Мастер-класс олимпийского чемпиона

«Держитесь за лед!» — этот совет звучал не раз во время тренировки, которую вел Антон Сихарулидзе. Девчонки и мальчишки — человек двадцать на коньках — очень старались понять, а как это? Как это «держаться за лед»?

Олимпийский чемпион, кумир многих собравшихся в Ледовом дворце ребят, на час забыл про свои галстук, пиджак (он — председатель комитета Государственной Думы по физкультуре и спорту) и сопровождающих его официальных лиц, и внимательно, с неподдельным интересом вглядывался в лицо каждого фигуриста. Автографы и фото на память получили все желающие по окончании тренировки. Ну а что такое «держаться за лед», наверное, поймут рано или поздно только те, для кого спорт станет смыслом жизни.

Всем присутствующим, мерзнувшим в ожидании высокого гостя, было очевидно, что именно на льду Антон Сихарулидзе дышит полной грудью. Поэтому, когда он говорит о необходимости приоритетного финансирования детско-юношеских спортивных школ, это не просто слова.

Пообщавшись со студентами КГУ, Сихарулидзе прибыл в Ледовый дворец. Он не сразу вспомнил, что бывал здесь с выступлением, но когда вспомнил, всплыло в памяти: «Стальмост» и Николай Васильевич Парышев. Теплые слова в адрес человека, построившего Ледовый дворец, особенно из уст олимпийского чемпиона, особенно приятно было слышать представителям нашего предприятия, среди которых был и сторонник «Единой России», кандидат в депутаты Александр Поршань.

Дальше депутата Госдумы, члена «Единой России» ждали журналисты на пресс-конференции, на строительной площадке ФОК «Молодежный», встреча с Губернатором.

к началу страницы
640023, Курган, ул. Загородная, 3, ЗАО «Курганстальмост»
Тел.: (3522) 47-81-49, 47-81-36
Факс: (3522) 47-81-17, 47-80-78
E-mail: market@kurganstalmost.ru
kancler@kurganstalmost.ru