КУРГАН
 
ПРЕДПРИЯТИЕ
 
ПРОДУКЦИЯ
 
ПАРТНЕРЫ
 
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
 
ПРЕСС-ЦЕНТР
 
КОНТАКТЫ
 
АРХИВ
 
2008
Соединяя берега, мы обретаем мир единый
 

Новости

 

 

Как упоительны бывают вечера…

Душевный и изысканный вечер провела прекрасная половина коллектива предприятия накануне женского праздника

Еще до восьми часов утра 7 марта в Заозерном можно было встретить женщин с гвоздичками в руках. И те, кто отправлялся на работу утром, без труда могли выделить заводчанок, которые возвращались после ночной смены домой. Все женщины Курганстальмоста накануне праздника были поцелованы (не Богом, конечно, но мужчинами предприятия) и одарены цветами.
Сколько бы лет ни было этой традиции, это всегда чрезвычайно приятно. Приятно, что встречают тебя на пороге красивые и слегка волнующиеся мужчины, приятно, что день начинается с цветов, приятно, что приподнятое настроение, появившееся накануне праздника, как-то продлевает 8 марта. Ведь для большинства из нас уже давно стерлись политические краски, изначально определившие праздник.
И пусть в Сирии 8 марта отмечают День Революции, а в Либерии - и вовсе как День памяти павших, для россиянок это уже давно просто чудесный весенний день. День, когда мужчины вынуждены вспомнить, что они мужчины, а мы, женщины - то, что мы и есть прекрасная половина человечества.
Ставший уже традиционным, но оттого не менее долгожданный подарок, получила прекрасная половина коллектива – 711 дам - от руководства предприятия к 8 марта. Душевный вечер в компании группы «Белый орел», исполняющей, в том числе и любимую многими песню «Как упоительны в России вечера», провели те, кто выбрал эстрадный вариант подарка.

Татьяна Галямова, начальник ОУДО:
-  Отдохнули замечательно, вспомнили столько хороших песен! Оказывается, их поет именно группа «Белый Орел». Кроме того, открытое, такое позитивное, я бы сказала, общение с залом создало раскрепощенную атмосферу. Солист группы нас просто очаровал. Было замечательно!

Той же части дам, что выбрала вечер балета, достался изысканный вечер. Неизвестно, кому повезло больше – кому что нравится, как говорится. Однако «Баядерка» Л.Минкуса в исполнении танцовщиков Русского национального балета стала настоящим ценным подарком: отличная труппа, замечательные костюмы, на сцене – страсти Солора, Никии и Гамзати - красивых людей-мифов в исполнении красивых профессиональных артистов. Редкое удовольствие.

Надежда Перепелица, начальник отдела труда и заработной платы:
- Я очень рада, что посмотрела «Баядерку», вообще рада тому, что провела вечер в филармонии. Люблю балет, но курганцы не избалованы гастролями балетных трупп. Единственное, о чем жалею, что не было цветов с собой – очень хотелось отблагодарить артистов, ведь действительно я, например, получила большое удовольствие от спектакля. Чудесный был вечер.

Для многих, эти вечера, прошедшие накануне 8 марта, стали настоящим праздником. За внимание, радость, улыбки, цветы и все остальное, большое спасибо, дорогие мужчины! 

Евгения Капишева

к началу страницы
640023, Курган, ул. Загородная, 3, ЗАО «Курганстальмост»
Тел.: (3522) 47-81-49, 47-81-36
Факс: (3522) 47-81-17, 47-80-78
E-mail: market@kurganstalmost.ru
kancler@kurganstalmost.ru